Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cheveux d'ange, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une mesure de verre de 1 tasse, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Mélanger la chapelure, le fromage et la poudre d'ail dans un plat peu profond; bien mélanger avec un fouet. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Micro-ondes mélange de vin à haute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant une fois. Disposer le poulet sur les pâtes; garnir de sauce.