Poulet Marsala
Le poulet Marsalan est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 124 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré, aplatissez chaque poitrine de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de farine; secouer l'excès de farine.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'ail, les champignons et le persil dans l'huile 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire environ 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le vin. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.