Poulet Marocain à la Polenta

Le poulet marocain au Polentan est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 640 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de coriandre, de curcuma moulu, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarrets d'agneau marocains au polentan et haricots blancs, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver 1 cuillère à soupe du mélange de farine.
Ajouter le poulet au mélange de farine dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, les raisins secs et le curcuma; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais.
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson et saupoudrer du mélange de farine 1 cuillère à soupe réservé. Faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir le mélange de poulet sur la polenta; garnir de yogourt et saupoudrer d'amandes et de coriandre.