Poulet Marocain à la Polenta

Poulet Marocain à la Polenta
Le poulet marocain au Polentan est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 640 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de coriandre, de curcuma moulu, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarrets d'agneau marocains au polentan et haricots blancs, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver 1 cuillère à soupe du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le poulet au mélange de farine dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, les raisins secs et le curcuma; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
6
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson et saupoudrer du mélange de farine 1 cuillère à soupe réservé. Faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Servir le mélange de poulet sur la polenta; garnir de yogourt et saupoudrer d'amandes et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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