Poulet Marocain

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet marocain pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la cannelle moulue, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain, Poulet Marocain, et Poulet Marocain.
Instructions
Cuire le poulet dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le reste des ingrédients. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.