Le poulet marocain est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 220 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 623 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des pois chiches, du cumin moulu, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Poulet Marocain, Poulet marocain, et Poulet Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le poulet de sel et le faire dorer dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri dans la même poêle. Lorsqu'ils sont tendres, incorporer le gingembre, le paprika, le cumin, l'origan, le poivre de Cayenne et le curcuma; faire sauter pendant environ 1 minute, puis incorporer le bouillon et les tomates. Remettre le poulet dans la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Tomate
Curcuma
Carotte
Poulet Entier
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Céleri
Ail
Gingembre
Bouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pois chiches et les courgettes dans la poêle et porter à nouveau à frémissement; couvrir la poêle et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient bien cuites et tendres. Incorporer le jus de citron et servir.