Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée
Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes grillées et Salsa de Maïs Carbonisée et de Haricots Noirs avec Tortilla de Farine grillée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 660 calories, 60g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de jalapeno, de pommes de terre violettes, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs, Salsa de Maïs et de Haricots Noirs Carbonisés, et Salsa De Maïs Grillé Et Haricots Noirs.
Instructions
1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre, au goût, et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté et cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Mettez les pommes de terre dans une petite casserole d'eau à feu moyen et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, mais pas tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les pommes de terre et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger les pommes de terre pour enrober d'huile. Mettre sur le gril et cuire 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer du gril dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le maïs, l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Maïs
10
Ajouter les haricots noirs et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
11
Retirer la casserole du feu et incorporer les poivrons, la tomate et la coriandre. Presser le jus de 1 citron et 1 citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivrer
Tomate
Jus
Citron
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Trancher le poulet et le disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
14
Servir avec les pommes de terre grillées, la salsa de maïs et de haricots et les tortillas à la farine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.