Poulet mariné aux jalapenos et à la lime

Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le poulet mariné aux jalapenos et à la lime pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,58 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 233 calories, 25 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron vert, de l’oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tostada de chou frisé mariné aux jalapeno et au citron vert, poitrine de poulet grillée marinée avec salsa pastèque et jalapeno et poulet au jalapeno et au citron vert.
Instructions
Dans une tasse à mesurer de 4 tasses, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Versez 2 tasses dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 à 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le cava, le shiraz et le grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.