Poulet Mariné aux Cinq Herbes avec Sauce à l'Ail Rôti et aux Fèves, Purée de céleri-Rave et Pommes de Terre

Poulet Mariné aux Cinq Herbes avec Sauce à l'Ail Rôti et aux Fèves, Purée de céleri-Rave et Pommes de Terre
Du poulet mariné aux Cinq herbes avec une Sauce à l'Ail Rôti et aux Fèves, et de la purée de céleri-rave et de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1 520 calories, 91g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du romarin, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crostini aux Fèves, à l'Ail et aux herbes, Purée de Céleri-Rave, Pommes de Terre et Ail Rôti, et Trempette Aux Fèves Avec Ail Rôti Et Yogourt.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les herbes et l'ail dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter le poulet et le retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Chauffer une grande sauteuse ou une lèchefrite à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Saisir chaque poulet des deux côtés et le déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Mettre au four et cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Placer le bouillon et l'ail rôti dans une casserole moyenne et réduire à 3 tasses. Filtrer dans une casserole propre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer le beurre et le jus de citron en fouettant et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter les fèves et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
1
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une grande casserole remplie d'eau salée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter, rincer la casserole et passer le céleri-rave et les pommes de terre dans un moulin à aliments dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le beurre, le lait chaud et battre avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange est lisse, assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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