Poulet Mariné Au Citron

Le poulet mariné au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 160 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poitrines De Poulet Marinées Au Citron Et au Soja, et Poulet Mariné aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l'origan, le paprika, le poivre, l'oignon et le zeste de citron.
Placer le poulet dans un plat allant au four moyen.
Versez la sauce sur le poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le plat de cuisson couvert dans le four préchauffé. Ne pas égoutter la marinade.
Cuire le poulet 30 minutes. Découvrir le plat et poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que la marinade soit bouillante et que le jus de poulet soit clair.
Laisser reposer le poulet 5 minutes avant de servir.