Poulet Mariné Au Citron

Poulet Mariné Au Citron
Le poulet mariné au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 160 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poitrines De Poulet Marinées Au Citron Et au Soja, et Poulet Mariné aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l'origan, le paprika, le poivre, l'oignon et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez la sauce sur le poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le plat de cuisson couvert dans le four préchauffé. Ne pas égoutter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Cuire le poulet 30 minutes. Découvrir le plat et poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu'à ce que la marinade soit bouillante et que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer le poulet 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé17
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