Poulet Mariné au Balsamique
Le poulet mariné au balsamique nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de miel, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Mariné au Balsamique, Poulet Grillé Mariné au Balsamique et Mangue, et Poitrines de Poulet Marinées au Balsamique, à l'Ail et au Basilic.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de sel dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair ou un grand plat peu profond, puis ajouter le poulet. Sceller ou couvrir, et refroidir 2 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément de poivre et de 1 cuillère à café de sel restante.
Chauffer une grande poêle en fonte non graissée ou une poêle à griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet, par lots, dans une poêle chaude de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.