Poulet Mariné Aux Arachides À La Laura

Le poulet aux arachides mariné À La Laura pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1031 calories, 44g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cuisses de poulet, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide, Poulet Sophistiqué de Laura Avec Des Nouilles dans une Parme de Tomate Crémeuse, et Le Pain d'Épice de Laura.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les arachides concassées, le paprika, le gingembre, le curcuma, le miel, l'huile d'olive et le sel; à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger et former une pâte épaisse, croquante et tartinable. (Remarque: Si vous le trouvez trop gluant ou épais, essayez d'ajouter un peu de cola; cela donne à la recette une belle saveur exotique!)
Placer les cuisses de poulet dans un plat ou un bol en verre non poreux. À l'aide de vos mains, recouvrez les morceaux de poulet du mélange d'arachides en les enduisant complètement. Couvrir le plat et réfrigérer pour laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en les retournant toutes les 15 minutes pour qu'ils cuisent uniformément.