Poulet Margarita Grillé avec Sauce au Yogourt

Poulet Margarita Grillé avec Sauce au Yogourt
Poulet Margarita Grillé avec sauce au Yogourt est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du yaourt à tarte au citron vert, un mélange de margarita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt, et Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, placer les poitrines de poulet; ajouter le mélange de margarita et 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert. Couvrir; réfrigérer 30 minutes pour faire mariner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Zeste De LimeZeste De Lime
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Égoutter le poulet; placer sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 à 15 minutes, en retournant et en badigeonnant de marinade 2 à 3 fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°). Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir le poulet garni d'un mélange de yogourt et de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
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