Poulet Marbella

Poulet Marbella
Le poulet Marbellan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 791 calories, 48g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, du vin, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Marbella, Poulet Marbella, et Poulet Marbella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand sac de congélation à fermeture éclair ou dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les morceaux de poulet, en les retournant pour bien les enrober; sceller ou couvrir et laisser refroidir pendant au moins 8 heures (la nuit est préférable), en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
3
Disposer le poulet en une seule couche dans un ou deux moules de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la marinade uniformément sur le poulet et saupoudrer uniformément de cassonade; verser le vin autour des morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
5
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes à 1 heure, en badigeonnant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le poulet, les prunes séchées, les olives et les câpres dans le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
OliveOlive
7
Arroser de 3/4 tasse de jus de casserole; saupoudrer de persil uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec le jus de casserole restant.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé13
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