Poulet Marbella
Le poulet Marbellan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 791 calories, 48g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes d'ail, du vin, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Marbella, Poulet Marbella, et Poulet Marbella pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand sac de congélation à fermeture éclair ou dans un grand bol.
Ajouter les morceaux de poulet, en les retournant pour bien les enrober; sceller ou couvrir et laisser refroidir pendant au moins 8 heures (la nuit est préférable), en retournant le poulet de temps en temps.
Disposer le poulet en une seule couche dans un ou deux moules de 13 x 9 pouces.
Verser la marinade uniformément sur le poulet et saupoudrer uniformément de cassonade; verser le vin autour des morceaux.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes à 1 heure, en badigeonnant fréquemment.
Retirer le poulet, les prunes séchées, les olives et les câpres dans le plat de service.
Arroser de 3/4 tasse de jus de casserole; saupoudrer de persil uniformément sur le dessus.
Servir avec le jus de casserole restant.