Poulet Maison Étouffé
Le poulet étouffé à la maison est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 395 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de poivre, de cuisses de poulet, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Poulet Étouffé de Style Sudiste, Tarte au Poulet Maison, et Soupe de Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, la poudre d'ail, l'assaisonnement cajun et le poivre.
Ajouter les cuisses de poulet, une à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile par lots.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les carottes, l'oignon et le poivron vert dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer la soupe et le bouillon.
Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°.