Poulet Méditerranéen Épicé
Le poulet méditerranéen épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Vinaigrette Méditerranéenne Épicée, Betteraves à la Vinaigrette Méditerranéenne Épicée, et Trempette à la Feta Méditerranéenne Épicée {Faible Teneur en glucides et Sans Gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les cuisses de poulet dans un grand bol; assaisonner avec du poivre noir, du cumin et 1 cuillère à café de sel. Réserver.
Farcir généreusement chaque poivron cerise de saucisse italienne. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle et les faire dorer, environ 5 minutes. Retourner le poulet et faire dorer l'autre côté, environ 1 minute.
Retirer le poulet de la poêle.
Cuire l'oignon dans la marmite avec une pincée de sel à feu moyen-vif; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer l'ail, les herbes de Provence et le poivron rouge écrasé.
Incorporer les pepperoncini et les jus; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, en une seule couche sur les oignons et les poivrons dans la marmite.
Verser le bouillon dans la poêle jusqu'à ce qu'il recouvre presque le poulet.
Saupoudrer les cœurs d'artichauts, les olives et les poivrons cerises farcis sur le poulet.
Remettre à feu moyen-vif et laisser mijoter.
Couvrir et rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que le liquide bouillonne, environ 1 heure.
Garnir de basilic haché, d'origan et de marjolaine.