Poulet Kung Pao
Le poulet Kung Pao pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 274 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, le sel, le poivre et 1 pincée de poudre à cinq épices dans un bol jusqu'à ce que le poulet soit enrobé et réserver.
Fouetter ensemble l'eau, la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, le vinaigre de riz et 1 pincée de poudre de cinq épices dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse et réserver.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif, et cuire et remuer le mélange de poulet jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 5 minutes.
Retirer le poulet du wok et réserver.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile de plus dans le wok chauffé et incorporez les flocons d'oignon, de céleri, d'ail et de poivron rouge. Cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres, environ 3 minutes.
Verser le mélange de fécule de maïs, cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute.
Retirer le wok du feu, incorporer légèrement le poulet cuit et les arachides, et servir.