La recette du poulet Kung Pao est prête en environ 27 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 282 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois mange-tout, d'eau, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???).
Instructions
1
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Mélanger 3/4 tasse d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivron rouge écrasé), en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le mélange d'eau dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poivron et les pois mange-tout à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que la sauce épaississe.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.