Poulet Kung Pao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Kung Pao. Une portion contient 315 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre du Sichuan moulu, d'huile de sésame, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 1050 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner le poulet: Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le vin de riz et la fécule de maïs jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
Ajouter le poulet et remuer doucement pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Préparer la sauce: Dans un autre bol, mélanger le noirvinaigre, sauce soja, sauce hoisin, huile de sésame, sucre, fécule de maïs et poivre de Sichuan. Remuer jusqu'à ce que le sucre et la fécule de maïs soient dissous et réserver.
Vous devrez peut-être allumer le ventilateur d'extraction de votre poêle, carles piments séchés à frire à feu vif peuvent devenir un peu fumés.
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore au contact.
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober la base.
Ajouter les piments et faire sauter pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que les piments commencent à noircir et que l'huile soit légèrement parfumée.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 2 à 3 minutes.
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre et faire sauter pendant environ 30 secondes.
Verser la sauce et mélanger pour enrober les autres ingrédients. Incorporer les arachides et cuire encore 1 à 2 minutes.
Transférer dans une assiette de service, saupoudrer les verts d'oignons verts sur le dessus et servir.
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine à emporter chinois de Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
Diana Kuan est une écrivaine culinaire et une instructrice de cuisine qui a enseigné la cuisine chinoise à Pékin et à New York. Ses écrits sur la nourriture et les voyages sont parus dans le Boston Globe, Gourmet, Food & Wine et Time Out New York, entre autres publications. Elle est apparue sur le CBS Early Show et d'autres médias de diffusion. Elle est l'auteur du blog www.appetiteforchina.com , qui a plus de 6,5 millions de pages vues, et enseigne la cuisine chinoise à Whole Foods et à l'Institute for Culinary Education (ICE) à New York, où elle réside actuellement.