Poulet Kung Pao

Poulet Kung Pao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Kung Pao. Une portion contient 315 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre du Sichuan moulu, d'huile de sésame, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 1050 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le poulet: Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le vin de riz et la fécule de maïs jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
4
Préparer la sauce: Dans un autre bol, mélanger le noirvinaigre, sauce soja, sauce hoisin, huile de sésame, sucre, fécule de maïs et poivre de Sichuan. Remuer jusqu'à ce que le sucre et la fécule de maïs soient dissous et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Vous devrez peut-être allumer le ventilateur d'extraction de votre poêle, carles piments séchés à frire à feu vif peuvent devenir un peu fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Ajouter les piments et faire sauter pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que les piments commencent à noircir et que l'huile soit légèrement parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre et faire sauter pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
11
Verser la sauce et mélanger pour enrober les autres ingrédients. Incorporer les arachides et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Transférer dans une assiette de service, saupoudrer les verts d'oignons verts sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
13
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine à emporter chinois de Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
14
Diana Kuan est une écrivaine culinaire et une instructrice de cuisine qui a enseigné la cuisine chinoise à Pékin et à New York. Ses écrits sur la nourriture et les voyages sont parus dans le Boston Globe, Gourmet, Food & Wine et Time Out New York, entre autres publications. Elle est apparue sur le CBS Early Show et d'autres médias de diffusion. Elle est l'auteur du blog www.appetiteforchina.com , qui a plus de 6,5 millions de pages vues, et enseigne la cuisine chinoise à Whole Foods et à l'Institute for Culinary Education (ICE) à New York, où elle réside actuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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