Poulet Korma
Poulet Korman est un sans gluten et entier 30 recette avec 2 portions. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 385 calories. 109 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de flocons de poivre, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Des recettes similaires incluent korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, Poulet Korma, et Poulet Korma.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les graines de cardamome dans de l'huile chaude pendant trois minutes. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Couper chaque poitrine de poulet en 4 morceaux et ajouter à la poêle; cuire environ 5 à 8 minutes.
Assaisonner de sel, de flocons de poivron rouge, de coriandre et de cumin. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Incorporer le babeurre et cuire de 5 à 8 minutes. Juste avant de servir, incorporer le persil.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.