Poulet Kiev
Poulet Kiev pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 687 calories, 46g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, l'estragon, le persil, la ciboulette, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol. Déposer le mélange sur un morceau de pellicule plastique ou de papier sulfurisé et rouler dans une bûche de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures et jusqu'à 3 jours.
Trancher le beurre congelé en 6 morceaux égaux.
Déposer une poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique ou 2 grands sacs en plastique refermables; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur avec une poêle ou un maillet épais.
Transférer dans une pellicule plastique propre et assaisonner de sel et de poivre. Mettez un morceau de beurre aux herbes au centre du poulet; en utilisant la pellicule plastique comme aide, enroulez bien le poulet en commençant par un côté long, en rentrant les côtés courts au fur et à mesure. Enveloppez hermétiquement le rouleau de poulet dans une pellicule plastique. Répétez avec le reste du poulet et du beurre. Réfrigérer les rouleaux au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F et placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Mettez la farine dans un plat peu profond.
Fouetter les œufs et la moutarde dans un autre plat peu profond.
Mettez le panko dans un troisième plat. Déballez les rouleaux de poulet et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Un à la fois, draguer les rouleaux de poulet dans la farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et rouler dans le panko pour enrober.
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les rouleaux de poulet en 2 lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
Transférer sur la grille préparée et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.