Poulet Kiev

Poulet Kiev
Poulet Kiev nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 530 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange de beurre en un bâtonnet de 3 pouces; couvrir et congeler 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Couper le bâton de beurre en 6 galettes; placer 1 galette au centre de chaque moitié de poitrine de poulet; plier les longs côtés du poulet sur le beurre, replier les extrémités et fixer avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
4
Mélanger l'œuf et l'eau en remuant bien. Draguer chaque rouleau de poulet dans la farine, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans la chapelure. Couvrir et refroidir les rouleaux 1 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Chauffer 1/2 tasse d'huile à 350 dans une grande poêle; faire revenir le poulet dans l'huile chaude 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant pour faire dorer les rouleaux uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine