Poulet Kiev
Poulet Kiev nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 530 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange de beurre en un bâtonnet de 3 pouces; couvrir et congeler 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Couper le bâton de beurre en 6 galettes; placer 1 galette au centre de chaque moitié de poitrine de poulet; plier les longs côtés du poulet sur le beurre, replier les extrémités et fixer avec des pics en bois.
Mélanger l'œuf et l'eau en remuant bien. Draguer chaque rouleau de poulet dans la farine, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans la chapelure. Couvrir et refroidir les rouleaux 1 à 8 heures.
Chauffer 1/2 tasse d'huile à 350 dans une grande poêle; faire revenir le poulet dans l'huile chaude 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant pour faire dorer les rouleaux uniformément.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 16 à 18 minutes.