Tarte à la Mousse de Mangue

Tarte à la Mousse de Mangue
La tarte à la mousse de mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 296 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine en poudre, du sucre granulé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent mousse de mangue. comment faire de la mousse à la mangue rapide, Mousse de Mangue, et Mousse de Couscous à la Mangue.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Installez un bain de glace suffisamment grand pour accueillir une petite casserole. Faire fleurir la gélatine dans de l'eau froide en remuant ensemble et en laissant reposer 5 minutes. Dans une petite casserole, mélanger 1/2 purée de mangue et le sucre et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement et que le mélange soit chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la gélatine et bien mélanger, en s'assurant qu'elle s'est complètement dissoute dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Retirer du feu, incorporer l'autre moitié de la purée de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
7
Placer le mélange sur le bain de glace et remuer fréquemment. L'objectif est de refroidir le mélange, mais d'éviter que la gélatine ne se forme de manière inégale, créant des grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
8
Une fois le mélange refroidi, incorporer 12 onces de crème fouettée, en prenant soin de ne pas dégonfler la mousse, jusqu'à ce qu'elle soit de consistance uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
9
Verser la mousse dans la coquille de tarte refroidie et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
10
Placez la tarte au réfrigérateur pendant au moins deux heures (la nuit est idéale) pour la préparer.
11
Déposer les 4 onces restantes de crème fouettée fraîche sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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