Tarte à la Mousse de Mangue
La tarte à la mousse de mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 296 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine en poudre, du sucre granulé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent mousse de mangue. comment faire de la mousse à la mangue rapide, Mousse de Mangue, et Mousse de Couscous à la Mangue.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Installez un bain de glace suffisamment grand pour accueillir une petite casserole. Faire fleurir la gélatine dans de l'eau froide en remuant ensemble et en laissant reposer 5 minutes. Dans une petite casserole, mélanger 1/2 purée de mangue et le sucre et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement et que le mélange soit chaud au toucher.
Ajouter la gélatine et bien mélanger, en s'assurant qu'elle s'est complètement dissoute dans le mélange.
Retirer du feu, incorporer l'autre moitié de la purée de mangue.
Placer le mélange sur le bain de glace et remuer fréquemment. L'objectif est de refroidir le mélange, mais d'éviter que la gélatine ne se forme de manière inégale, créant des grumeaux.
Une fois le mélange refroidi, incorporer 12 onces de crème fouettée, en prenant soin de ne pas dégonfler la mousse, jusqu'à ce qu'elle soit de consistance uniforme.
Verser la mousse dans la coquille de tarte refroidie et lisser le dessus.
Placez la tarte au réfrigérateur pendant au moins deux heures (la nuit est idéale) pour la préparer.
Déposer les 4 onces restantes de crème fouettée fraîche sur le dessus de la tarte.