Poulet Khao Soi

Poulet Khao Soi est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments guajillo, du bouillon de poulet, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poulet Khao Soi, Soupe de Nouilles Khao Soi Au Poulet à la Grenade Thaïlandaise, et Curry de Riz Thaï au Poulet aux Herbes (Khao Mok Gai) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un petitbol à l'épreuve de la chaleur, ajouter de l'eau bouillante pour couvrir et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 25-30 minutes.
Égoutter les piments en réservant le liquide de trempage.Réduire en purée les piments, les échalotes, l'ail, le gingembre, la coriandre, le curcuma, la poudre de curry et 2 cuillères à soupe de liquide de trempage dans un robot culinaire, en ajoutant plus de liquide de trempage par cuillères à soupe, au besoin, jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter la pâte de khao soi; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement noircie, 4 à 6 minutes.
Ajouter le lait de coco et le bouillon.Porter à ébullition; ajouter le poulet. Réduire le feu etsimmer jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, 20-25minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les directions de l'emballage.
Ajouter le poulet, 3 cuillères à soupe de sauce de poisson etsucre à la soupe. Assaisonner avec du sel ou plus de poissonsauce, si nécessaire. Répartir la soupe et les noodlesparmi les bols et servir avec les garnitures.