Le poulet Khao Man Gai de Nong n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 554 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 113 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre, d'huile de noix de coco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Poulet Khao Soi, Poulet Khao Soi, et Recette de Ca Phe Sua Nong (Café Chaud vietnamien) - Style Camping.
Instructions
1
Faire bouillir l'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer le poulet, l'ail, le gingembre, le sel et le sucre dans la casserole. Remettre à ébullition et laisser mijoter 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer le poulet, couvrir pour garder au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Chauffer l'huile de noix de coco dans un cuiseur à riz ou une casserole à fond épais avec couvercle; cuire et mélanger l'ail, les échalotes, le gingembre et les feuilles de pandan jusqu'à ce qu'elles soient dorées et aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Coco
échalote
Ail
Gingembre
Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à Riz
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser le riz dans le cuiseur à riz ou la casserole; remuer pour enrober d'huile. Incorporer le bouillon de poulet et régler le cycle du cuiseur à riz. Si vous utilisez une casserole, porter le riz à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à Riz
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Mélanger le gingembre, les piments thaïlandais rouges, le soja fermenté, l'ail mariné, le vinaigre blanc et la sauce soja dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser jusqu'à ce qu'il soit liquéfié, mais pas de texture lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Mariné
Vinaigre Blanc Distillé
Sauce Soja
Soja
Piment
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
7
Désosser le poulet et le couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Déposer les morceaux de poulet sur le riz cuit pour servir. Garnir de sauce (ou servir la sauce sur le côté) et garnir de concombres et de coriandre. Amusez-vous bien!