Poulet Jerked Jamaïcain

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet jerked jamaïcain pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 166 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la racine de gingembre, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Sauce BARBECUE Jerked Jamaïcaine, Pilons Branlés Jamaïcains Grillés, et Tri-Tip Jerked Jamaïcain avec Riz Noix de coco-Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons verts, le jus d'orange, le gingembre, le piment, le jus de citron ou de lime, la sauce soja, l'ail, le piment de la jamaïque, la cannelle et les clous de girofle.
Ajouter le poulet et laisser mariner pendant 8 heures.
Préparer le barbecue à feu moyen. Cuire le poulet et arroser du reste de marinade qui a été bouillie pendant 2 à 3 minutes.