Poulet Jerk Jamaïcain

Le poulet Jerk jamaïcain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 501 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à café de thym, du jus de citron vert, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Couvrir ou sceller et refroidir 24 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide.
Placez la grille sur le gril. Disposer le poulet sur le côté vide et le faire griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
* 1 cuillère à soupe de sauce piquante habanero peut être ajoutée pour les piments chili habanero.
** des morceaux de poulet de 4 livres peuvent être ajoutés pour le poulet entier.