Poulet Jerk Jamaïcain

Poulet Jerk Jamaïcain
Le poulet Jerk jamaïcain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 501 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à café de thym, du jus de citron vert, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Couvrir ou sceller et refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placez la grille sur le gril. Disposer le poulet sur le côté vide et le faire griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
25 minutes.
6
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
* 1 cuillère à soupe de sauce piquante habanero peut être ajoutée pour les piments chili habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalotes, Coupées En Fines Lamelleséchalotes, Coupées En Fines Lamelles
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
9
** des morceaux de poulet de 4 livres peuvent être ajoutés pour le poulet entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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