Poulet Ivre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet ivre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 717 calories, 36g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre de chili, de l'eau, des copeaux de bois de mesquite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cuisses De Poulet Éméchées, Tarte Éméchée, et Tarte aux Pommes Éméchée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la saumure - eau, bière, 1/8 tasse de sel, poudre d'ail et poudre d'oignon - dans un grand récipient, suffisamment grand pour contenir la saumure et le poulet. Faire tremper le poulet entier dans de la saumure pendant 1 heure.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure.
Préchauffer le gril pour la méthode de cuisson indirecte.
Placez les copeaux de bois sur les charbons lorsque vous êtes prêt à cuire.
Dans un petit bol, mélanger le cumin, le curry, la poudre de piment, le poivre, 1 cuillère à café de sel, le paprika et le poivre de Cayenne. Frotter le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'épices.
Placer le poulet sur le gril, côté poitrine vers le bas. Fermez le couvercle et laissez cuire 30 minutes. Retourner et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que la température soit de 185 degrés dans la partie la plus épaisse du poulet. Gardez le couvercle fermé pendant la cuisson pour une cuisson uniforme et pour obtenir plus de cette saveur fumée.