Poulet Italien Piquant avec Pâtes et Légumes

Poulet Italien Piquant avec Pâtes et Légumes
La recette de Poulet Italien Piquant avec des Pâtes et des légumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Un mélange de courgettes, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots aux Pâtes Italiennes Piquantes, Salade de Pâtes aux Asperges Italiennes Piquantes, et Poulet Italien Piquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Ajouter le poulet; cuire à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de poulet et la vinaigrette; mélanger légèrement. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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