Poulet Italien Piquant
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet italien piquant pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 535 calories, 42g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet à griller découpé, de la vinaigrette, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Poulet Italien Piquant, Poulet Italien Piquant, et Salade de Poulet Italienne Piquante.
Instructions
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, dans une poêle rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Mélanger le reste des ingrédients.
Badigeonner la moitié du mélange de mayonnaise sur le poulet.
Couvrir et cuire 30 minutes. Retourner le poulet; badigeonner du reste du mélange de mayonnaise.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. (Si le poulet commence à brunir trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium.) Jeter tout mélange de mayonnaise restant.