Poulet Italien

Le poulet italien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates cerises, de moitiés de poitrine de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Poulet Agrodolce (un Poulet Aigre-Doux Italien), Poulet Italien, et Meilleur Poulet Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la poitrine tranchée et faire dorer.
Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le vin, couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ajouter les olives et laisser mijoter encore 10 minutes. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les tomates cerises pendant une minute ou deux. Ils ne devraient pas devenir pâteux ou fendus, juste se réchauffer.