Poulet Italien
Poulet Italiano pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 356 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du fromage à la crème en bloc, de la tomate, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Poulet Italien, Poulet Italien, et Poulet Saucy Italiano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épinards et le fromage à la crème. Presser le mélange d'épinards dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placez la chapelure dans un plat peu profond.
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement pour faire 2 escalopes. Draguer le poulet dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Disposer le poulet sur le mélange d'épinards. Garnir de mozzarella et saupoudrer d'origan. Garnir des tranches de tomates et du parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Déposer un quart du mélange d'épinards dans chacune des 4 assiettes; disposer 2 escalopes de poulet et 2 tranches de tomates sur le mélange d'épinards.
Remarque: Avant de préparer des côtelettes (voir le troisième paragraphe), congelez partiellement le poulet pour faciliter le tranchage.