Poulet Inasal

Poulet Inasal
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Inasal pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 644 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, du poivre, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Inasal, Inasal na manok (poulet grillé, style Bacolod), et Comment cuisiner: Inasal na manok (poulet grillé, style Bacolod).

Instructions

1
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Incorporer les graines de rocou et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 15 minutes. Jeter les graines de rocou en réservant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la citronnelle et les 9 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter l'huile de rocou et les morceaux de poulet. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
8
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 19 à 20 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Pendant que le poulet cuit, placer une petite poêle à feu moyen-doux; ajouter le miel et le beurre et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Badigeonner le poulet d'un mélange miel-beurre. Cuire le poulet 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant fréquemment du mélange miel-beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger le vinaigre de cidre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bargraines de rocougraines de rocou1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcisépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ail2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".pilons de poulet (environ, écorchéspilons de poulet (environ, écorchés5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet (environ, peléescuisses de poulet (environ, pelées1181 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassépoivron rouge concassé12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ailgousses d'ail23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais1581 lb de Mafaldi frais si possiblecitronnelle fraîche pelée hachéecitronnelle fraîche pelée hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 37 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine