Poulet Inasal
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Inasal pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 644 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, du poivre, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Inasal, Inasal na manok (poulet grillé, style Bacolod), et Comment cuisiner: Inasal na manok (poulet grillé, style Bacolod).
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Incorporer les graines de rocou et retirer du feu.
Laisser reposer 15 minutes. Jeter les graines de rocou en réservant l'huile dans la poêle.
Placer la citronnelle et les 9 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Verser le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter l'huile de rocou et les morceaux de poulet. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures.
Préchauffer le gril à haute température.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 19 à 20 minutes, en retournant de temps en temps.
Pendant que le poulet cuit, placer une petite poêle à feu moyen-doux; ajouter le miel et le beurre et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Badigeonner le poulet d'un mélange miel-beurre. Cuire le poulet 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant fréquemment du mélange miel-beurre.
Mélanger le vinaigre de cidre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Servir le poulet avec la sauce.