Poulet Hoisin avec Salade de Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Hoisin avec une salade de concombre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 415 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sel casher, de gingembre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Jupe Hoisin Épicé Avec Salade De Concombre, Steak de Flanc Hoisin avec Salade de Concombre Asiatique, et Krispiesandtrade de Riz; Thon avec Salade de Concombre et Sauce Hoisin-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le poulet: Préchauffer un gril à moyen d'un côté.
Mélanger la sauce hoisin, les oignons verts, l'ail, le gingembre, le jalapeno, le zeste et le jus de citron vert, le vinaigre, le sel et le poivre au goût dans un mini robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner le poulet de sel; mélanger avec le mélange de hoisin dans un grand bol.
Faire la salade: Porter le vinaigre, le sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une petite casserole en remuant.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de glaçons jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Mélanger le concombre et l'oignon rouge dans un bol de service avec le mélange de vinaigre; placer au réfrigérateur.
Faire griller le poulet à feu direct jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant de marinade supplémentaire.
Transférer sur le côté plus frais du gril; couvrir et griller jusqu'à cuisson complète, 10 à 15 minutes de plus.
Servir avec la salade de concombre et les quartiers de citron vert.
Photographie de Antonis Achilleos