Poulet Hawaïen avec Salsa à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Poulet hawaïen au Salsan d'ananas. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de riz assaisonné, des conserves d'ananas, écorchées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Saumon Hawaïen Avec Salsa À L'Ananas, Tacos au Porc Kalua Hawaïen avec Salsa à l'Ananas, et Fajitas de Steak Hawaïen avec Salsa d'Ananas Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le poulet de coriandre et de sel; enrober d'aérosol de cuisson.
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter 2 cuillères à soupe de conserves dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le poulet soit glacé, en le retournant une fois.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de conserves restantes, l'ananas et les 3 ingrédients restants dans un bol; bien mélanger.