Poulet harissa avec salade de pois chiches

Le poulet Harissa avec salade de pois chiches est un plat principal pour 2 personnes. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 60g de protéines, et 10g de matières grasses. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de tomates cerises punnet, de persil, de harissa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Agneau Harissa avec Salade de Pois Chiches à la Menthe et au Citron, Salade chaude de Pois Chiches, Poivron Rouge et Épinards à la Harissa, et Soupe de harissa épicée, aubergines et pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, l'oignon et les pois chiches, mélanger le persil et le jus de citron et assaisonner.
Enrober le poulet de la harissa.
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle à frire ou un barbecue. Cuire le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit.
Répartir la salade entre 2 assiettes, garnir du poulet harissa et servir avec une cuillerée de yogourt et du pain pitta réchauffé.