Poulet Harissa
Le poulet Harissa nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 176 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Harissa, Quinoa au poulet harissa, et Ailes de Poulet Harissa pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le paprika fumé, l'ail, le cumin, les graines de cumin, le poivre chipotle et la sauce adobo dans un mortier et broyez-le avec un pilon pour en faire une pâte. Étalez la pâte sur les poitrines de poulet, placez-la dans un bol, couvrez et réfrigérez au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et jeter l'excès de marinade.
Badigeonner les poitrines de poulet d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce que la viande montre des marques de gril et que l'intérieur ne soit plus rose, environ 5 minutes de chaque côté.