Poulet Habillé au Pain de Maïs du Sud

Poulet Habillé au Pain de Maïs du Sud
Le poulet habillé au pain de maïs du Sud pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,68 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 848 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de moutarde de Dijon, de muscade, de fromage cheddar pointu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Poulet du Sud-Casserole de Pain de Maïs, Vinaigrette au Poulet et Pain de Maïs du Sud, et Carry Me Back Pain de Maïs à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Cuire le bacon dans une grande poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes; transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter les oignons dans la poêle avec 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger le pain de maïs, les épinards, le fromage, les pacanes, l'ail, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et la muscade dans un bol moyen. Émietter le bacon et mélanger délicatement. Farcir le mélange entre la peau et la chair de chaque moitié de poulet, en veillant à couvrir la poitrine et la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer les moitiés de poulet côté peau vers le haut sur les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mélanger le beurre et le miel dans un bol et badigeonner le poulet; assaisonner de sel. Rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 165, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Fouetter le reste de la moutarde 1 cuillère à soupe dans le mélange d'oignons et réserver. Tailler chaque moitié de poulet et servir sur une assiette avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Gunderloch Estate Riesling Sec
Gunderloch Estate Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé35
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