Poulet Grillé Épicé et Oignons Verts

Poulet Grillé Épicé et Oignons Verts est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 288 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, des moitiés de poitrine de poulet, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts, Oignons Verts Grillés avec Asperges Épicées et Hoisin, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter l'huile, la sauce piquante, le miel et le paprika dans un plat à tarte en verre de 9 pouces pour mélanger. Émincer 1 oignon vert; mélanger dans la marinade.
Transférer 2 cuillères à soupe de marinade dans un petit bol et réserver.
Ajouter le poulet à la marinade dans un plat à tarte et retourner pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes en tournant de temps en temps.
Saupoudrer le poulet et le reste des oignons verts entiers de sel. Faire griller le poulet et les oignons entiers jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les oignons ramollissent, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer le poulet et les oignons dans des assiettes.
Arroser de 2 cuillères à soupe de marinade réservées.