Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert

Le poulet à la coriandre et au citron vert grillé est un plat principal pour 4 personnes. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite des quartiers de citron vert, de l'huile d'olive extra vierge, du zeste de citron vert et du sel. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert, et Poulet au Piment Grillé À la Coriandre Et au Citron Vert.
Instructions
Piler les poitrines de poulet jusqu'à l'épaisseur uniforme:
Placez les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré et pilez à une épaisseur uniforme avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.
Mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la coriandre, le sucre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le poulet et masser la marinade dans le poulet. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes, et jusqu'à 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril: Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois pour une cuisson à feu moyen-élevé, ou jusqu'à ce que vous puissiez tenir votre main à environ un pouce sur les grilles pendant 1 seconde.
Retirer les poitrines de poulet du réfrigérateur.
Retirez-les de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Enrober les poitrines de poulet d'un peu d'huile d'olive.
Trempez une serviette en papier dans un peu plus d'huile et utilisez des pinces pour essuyer les grilles du gril.
Lorsque le gril est chaud, placez les poitrines de poulet sur le gril. Faire griller quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.