Poulet Grillé à la Buffalo

Le poulet grillé à la Buffalo est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 191 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'huile de canolan, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque, Doigts de Poulet à la Buffalo, et Nuggets de Poulet à la Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments, mélanger la sauce au poivre, l'huile, la poudre d'ail et le sel.
Ajouter le poulet, en le retournant pour enrober de marinade; sceller le sac. Réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner délicatement la grille avec de l'huile de canola.
Retirer le poulet du sac.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant après 5 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, le fromage bleu et la crème sure.
Déposer le poulet grillé sur une assiette; servir avec le céleri et le mélange de vinaigrette.