Poulet Grillé à l'Ail, Salade de Portobello et Radicchio
Poulet grillé à l'ail, Portobello et salade de Radicchio est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 849 calories, 59g de protéines, et 64g de matières grasses. Un mélange de poulet, de champignons portobello, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Recette de Salade de Portobello et Radicchio Grillés, Poules de Cornouailles Glacées au Radicchio à l'Ail, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez l'ail sur une planche à découper et saupoudrez-le d'environ 1/2 cuillère à café de sel. À l'aide d'un grand couteau, écrasez lentement l'ail en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
3
Mettez la pâte d'ail dans un petit bol et incorporez 1/2 tasse d'huile d'olive, de persil et de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Thym
Huile D'olive
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Versez la moitié du mélange sur le poulet et assaisonnez-le de sel et de poivre. Mettez le poulet de côté pour le faire mariner pendant que vous préparez les autres ingrédients à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
5
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Verser la moitié du reste de la marinade dans les champignons et la moitié sur le côté coupé des radicchios. Assaisonnez les deux avec du sel et du poivre et placez-les sur le gril à feu indirect. Griller jusqu'à ce que les champignons et le radicchio soient tendres, environ 10 à 15 minutes; réservez-les pour qu'ils refroidissent pendant que vous faites cuire le poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Radicelles
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mettez le poulet sur le gril et faites cuire environ 15 à 20 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pour servir, coupez le poulet en morceaux, coupez les champignons en quartiers et coupez le radicchio en quartiers. Mélanger délicatement le tout avec un peu de cresson frais et un filet d'huile d'olive supplémentaire.