Poulet Grillé à l'Ail Et aux Pêches

Le poulet grillé à la pêche à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 557 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 264 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive extra vierge, de confiture de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Longe de porc grillée à l'ail et aux herbes avec salsa à la pêche, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Ailes de Poulet BBQ aux Pêches Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, la confiture de pêches, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand sac zippé. Masser le poulet avec tous les ingrédients à combiner.
Laisser mariner pendant au moins 30 minutes jusqu'à l'overninght.Préchauffer le gril intérieur ou extérieur à feu moyen élevé. Faire griller le poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes, puis servir avec un côté de haricots grillés sucrés de Mesquite Bush et de votre légume préféré.