Poulet Grillé Vietnamien et Aubergines
La recette de Poulet Grillé Vietnamien et d'aubergines pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 530 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des cuisses de poulet, du sucre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Vietnamien, Poulet Vietnamien Grillé, et Poitrines De Poulet Vietnamiennes Grillées.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans un mortier, écraser l'ail avec le sucre, le poivron rouge écrasé et une grosse pincée de sel et de poivre jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre.
Transférer la moitié du mélange dans un bol moyen et incorporer l'eau, la sauce de poisson et l'échalote pour faire une sauce à tremper.
Badigeonner les aubergines avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le mélange ail-citron vert restant et l'étaler sur le poulet. Griller ou griller le poulet et les aubergines, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes pour les aubergines et 12 minutes pour le poulet.
Transférer dans un plat et servir immédiatement avec la sauce à tremper.