Poulet Grillé Vietnamien et Aubergines

Poulet Grillé Vietnamien et Aubergines
La recette de Poulet Grillé Vietnamien et d'aubergines pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 530 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des cuisses de poulet, du sucre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Vietnamien, Poulet Vietnamien Grillé, et Poitrines De Poulet Vietnamiennes Grillées.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans un mortier, écraser l'ail avec le sucre, le poivron rouge écrasé et une grosse pincée de sel et de poivre jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer la moitié du mélange dans un bol moyen et incorporer l'eau, la sauce de poisson et l'échalote pour faire une sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les aubergines avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le mélange ail-citron vert restant et l'étaler sur le poulet. Griller ou griller le poulet et les aubergines, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes pour les aubergines et 12 minutes pour le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PropagerPropager
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans un plat et servir immédiatement avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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