Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes
Poulet grillé Teriyaki aux agrumes pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Ce plat principal a 243 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,16 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des offres de poitrine de poulet, du poivron, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Teriyaki Grillé, Poulet Teriyaki Grillé, et Poulet Grillé Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le glaçage teriyaki, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange.
Ajouter le poulet au reste du mélange; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le panier à griller (grill “wok") à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet dans le panier à griller.
Couvrir et faire griller à feu moyen de 6 à 8 minutes, en secouant le panier ou en remuant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Ajouter le reste des ingrédients dans le panier à griller. Couvrir et faire griller de 6 à 8 minutes, en secouant le panier ou en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de marinade réservée; remuer pour enrober les légumes et le poulet. Couvrir et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.