Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes

Poulet Grillé Teriyaki aux Agrumes
Poulet grillé Teriyaki aux agrumes pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Ce plat principal a 243 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,16 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des offres de poitrine de poulet, du poivron, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Teriyaki Grillé, Poulet Teriyaki Grillé, et Poulet Grillé Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le glaçage teriyaki, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet au reste du mélange; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le panier à griller (grill “wok") à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer le poulet dans le panier à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couvrir et faire griller à feu moyen de 6 à 8 minutes, en secouant le panier ou en remuant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le reste des ingrédients dans le panier à griller. Couvrir et faire griller de 6 à 8 minutes, en secouant le panier ou en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de marinade réservée; remuer pour enrober les légumes et le poulet. Couvrir et faire griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine