Poulet Grillé Ranch Mariné

Le poulet grillé Ranch mariné pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 293 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Marinées au Ranch, Poulet frit Mariné au four Ranch, et Sardines Marinées et Grillées.
Instructions
Mélanger le mélange de vinaigrette, l'huile et le vinaigre dans un grand sac en plastique refermable et mélanger ensemble.
Ajouter le poulet dans le sac, sceller et agiter pour enrober; travailler le mélange dans la viande.
Réfrigérer pour laisser mariner au moins 1 heure, ou toute la nuit si possible.
Préchauffer le four à griller / Griller.
Retirer le poulet du sac, en jetant le reste de la marinade, et faire griller pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur.