Poulet Grillé Mariné au Hoisin
Le poulet grillé mariné Hoisin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 493 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du gingembre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Hoisin Grillé, Poulet Grillé Glacé au Hoisin, et Poulet Grillé Glacé au Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poules dans un plat allant au four.
Mélangez le vin rouge, les oignons verts, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame dans un bol et versez la marinade sur les poules. Couvrir et réfrigérer les poules pendant 1 à 2 jours.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placez les poules du côté de l'os du gril vers le bas et faites-les griller, à couvert, environ 10 minutes. Retournez-les doucement et continuez à griller pendant encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Laisser reposer les poules pendant 5 minutes avant de servir.