Poulet Grillé et Ratatouille

Poulet Grillé et Ratatouille
Poulet grillé et Ratatouille est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ratatouille de Poulet Grillé, Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, et Ratatouille Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 4 minutes pour les poivrons et 7 minutes pour le reste des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placer les poitrines de poulet dans le même grand bol. Retourner pour enrober d'huile restante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet, couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Pendant ce temps, hachez grossièrement les légumes et transférez-les dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le basilic et le vinaigre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le poulet en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; servir avec de la ratatouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
10
Données Nutritionnelles
11
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine