Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits

Le poulet grillé de Sandy au Salsan aux fruits est une recette mexicaine pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 362 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé de Sandy avec Salsa aux Fruits, Poulet Grillé avec Salsa aux Fruits, et Steak de Jupe Grillé avec Salsa aux Fruits.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila et 1 cuillère à café de piment dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet à la marinade; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer30 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les feuilles de salade dans un bol en verre ou en plastique. Incorporer le reste 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de tequila, 1 cuillère à café de piment, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrez et réfrigérezlorsque vous faites griller du poulet.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 20 minutes, en badigeonnant 2 ou 3 fois de marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter toute marinade restante.
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes. Trancher le poulet; disposer sur les légumes verts. Verser la salsa aux fruits sur le poulet.