Poulet Grillé Coréen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé coréen. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 927 calories, 72g de protéines, et 56g de matières grasses. Si vous avez du poivre, de l'ail, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée, Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale, et poulet grillé à la coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le soja, le vinaigre, le miel, la pâte de piment, le gingembre et l'ail dans un bol et diviser le mélange en deux.
Ajouter 1 moitié dans un grand plat allant au four, puis ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser la viande mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 8 heures.
Ajouter les oignons verts, l'huile de sésame, le poivre noir et les graines de sésame à la moitié restante du mélange. Réservez-le comme sauce pour tremper le poulet fini.
Allumez un gril en veillant à inclure une zone de chaleur indirecte.
Retirez le poulet de la marinade et placez-le sur le charbon de bois, côté peau vers le bas. Griller jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 10 minutes. Déplacez le poulet dans la zone de chaleur indirecte, abaissez le couvercle et faites griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirez le poulet du gril sur une planche à découper et découpez-le. Disposer le poulet sur un plateau de service et servir enveloppé de tortillas, si désiré, avec une sauce trempette sur le côté.