Poulet Grillé Citron-Olive
Le Poulet Grillé Citron-Olive est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 430 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Grillés À L'Huile D'Olive, Citron Et Menthe, Flétan Grillé Avec Salade D'Herbes Et Salsa Citron Vert Aux Olives Meyer, et Poulet aux Olives et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le gril d'un aérosol de cuisson.
Placer le poulet sur le gril. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Mélanger 1 cuillère à café de zeste de citron avec la moutarde; badigeonner le poulet.
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir, laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol, mélanger le reste de la croûte de citron, les olives et le reste des ingrédients. Incorporer le couscous au mélange d'olives. Déposer sur 4 assiettes; garnir de poulet.
Note de vin: Avec son piquant rustique et son acidité piquante, aucun autre cépage ne se marie mieux avec les olives que le sangiovese, le cépage du Chianti italien. Cherchez donc un bon Chianti comme le Da Vinci (environ 16 $).